日本留学常见问题

qa
申请日 本留学的年龄条件是?
qa
尽量不超过30岁,毕业工作经历最好在5年以内。
qa
日本留 学的学历要求是?
qa
持有或 即将具有十二年学历包括高中,中专,职高,技校,大专,本科等 注:自学考 试学历也被承认。
qa
需要会 日语才能办理日本留学吗?
qa
只要能出具150小时以 上的日语学习证明以及有日语五级或四级的考试合格证书。
qa
去日本 留学要求的经济条件是什么?
qa
必须在 出国前支付第一年学费约4万元人民币,以及父母要提供具有20万元以 上的人民币存款证明及流水单(就是20万是在 什么时候分几次存入银行的流水一览)。
qa
为什么 去日本留学要先进语言学校而不是直接读大学?
qa
日本的 大学都是全日语授课,如果没 有一定的日语听说能力,直接进 入大学是完全听不懂的,所以绝 大多数人是一定要先进入日本语言学校。并且作为缓冲时间,您可以 在语言学校有足够的时间来熟悉日本社会,文化,以及更 加能深入了解哪个大学及专业更适合您,而且也 能在经济上为将来升入大学做好积累。
qa
在日本 留学的各种费用能说一下吗?
qa
日本的 语言学校的学费在60-70万日元不等,住宿费用在2-5万日元之间,吃饭交通费在5万日元以内。打工的 小时工资大概在800~1100日元范围内。在日本 打工的收入足以维持您在日本的生活学习费用。
qa
你们办 理留学收多少中介费?
qa
我们不收中介费,我们的 收入来自于日本学校的推广补助。在办理 出国留学手续期间,您需要 支付办理手续产生的工本费即可。
qa
据说日本的学校很多,应该怎样选择?
qa
首先我 们会推荐升学率高,各个方 面声誉比较好的优良学校。再就是 考虑您个人情况,比如您有朋友或同学,亲属在日本某地,您以后 希望考入的大学在哪里,您个人 的喜好等情况进行综合判断后为您进行推荐。
qa
日本留 学一年能办几次?
qa
每年四次,分别是1,4,7,10月份。四月是 去日本留学最主要时期,也是国 内很多应届毕业生提早赴日留学的最佳时间点。十月入 学是仅次于四月的一个入学期,一年半 的学制既不浪费时间,又可让 学生有充裕时间准备留学考试。
qa
申请日本留学后,学校还要来人面试吗?
qa
大部分 学校是要来人进行面试的,部分学 校采取网上视频的方式。面试时最好家长在场。
qa
办理日 本留学手续要提供哪些资料?
qa
学历成绩证明、护照、户口本、日语能力证明、报名照 以及家 长的在职收入证明、存款证明和存单,流水单。
qa
担保金是什么,需要汇款到日本吗? 担保人应该找谁来做?
qa
不需要汇款到日本,担保金 只是个形式上的证明您的家庭有足够的收入及能力保证您在日本可以支付起学费及生活费用。担保人 一般均为申请人的直系亲属,建议选 择父母亲中的一位;如单人收入较低,也可选 择父母两人同时担保。
qa
学历证 明具体指的是什么?
qa
学历证 明文件包括毕业证书,学校开 具的在读或者预毕业证明以及由中国政府部门出具的学历认证报告(即公证书)。
qa
现在日 本留学中介很多,选择你 们的理由是什么?
qa
绝大多 数的留学中介的任务是把人成功办到日本,人只要上了飞机,自己的 任务就彻底完成了。而我们 安顺留学的服务远远不止于此,您通过 我们办到日本后,我们还 会为您提供跟踪服务,尽可能 为您解除生活学习工作上遇到的麻烦或困惑。例如:刚到日 本的您日语不通,我们可 以通过各种方式帮您进行翻译;根据您 个人的特点特长,为您在 当地找到一份最适合您的工作;如果您 在日本发生了紧急事情,我们会为您提供协助;如果您 面临升学就职等重要的人生十字路口,我们是 您最可信任的顾问。总之,只要是 我们办理出去的人,我们会管到底。
qa
出国前 你们能安排日语培训吗?
qa
我们在 大连有专业的全日制日语培训学校,提供住宿,三餐。由日本 归国人员担任教师工作。
友情链接:    拉菲彩票网址   能赢钱的棋牌游戏   800万彩票   九万棋牌app   源达彩票